Minggu, 13 Juni 2010

Membuat Posting/ Artiket Menarik

Dipostingkan oleh: Fery Nur Ismawan Label: Tips Blogging
Membuat posting/ artikel menarik merupakan sebuah keharusan bagi seorang blog mania. Kenapa? Karena dengan membuat posting/ artikel menarik dalam blog sobat, maka akan banyak yang akan berkunjung ke blog untuk sekedar membaca posting/ artiket menarik yang
telah sobat buat. Sekarang tantangannya adalah bagaimana membuat posting/ artikel menarik?

Sebenarnya ide, gagasan dalam membuat posting/ artikel menarik itu terdapat pada diri sobat sendiri. Saya sarankan jangan terlalu memikirkan bagaimana membuat posting/ artikel menarik. Karena jika sobat terlalu terpaku dalam pikiran untuk membuat posting/ artikel menarik saya yakin sobat akan susah untuk membuat karya posting/ artikel menarik. Santai saja jalani dengan apa adanya dan tentunya ikuti terus perkembangan berita.

Untuk membuat posting/ artikel menarik saya sarankan sobat untuk terus meng-Update informasi yang ada. Buatlah artikel yang membahas tentang hal-hal yang sangat popular untuk saat itu, karena itu akan sangat dicari oleh orang.

Tetapi jika sobat takut akan persaingan yang begitu ketat, saya sarankan untuk membuat artikel yang mengulas tentang hal-hal yang unik yang jarang sekali ditulis oleh orang, karena dengan ini jika ada yang akan mencari artikel tersebuat otomatis akan tertuju langsung ke artikel yang sobat buat. Tatapi tetep dengan karya sendiri, jangan nyontek punya orang yach,,,,,!!!!

Matur thank you udah mampir dan baca artikel ini semoga tips Membuat posting/ artikel menarik ini bisa sedikit menjadi acuab sobat dalam membuat sebuah karya yang merbobot. Selamat dan semoga suksess…

3 komentar:

DINDASAURUS 7:54 AM  

hey maAap yaaah telaat ksh respoon..soalnya udh beberapa wkt ini gw ga urusiin kandang gw..hehe..soal title bar yg berjalan pake HTML java script aja...
aku send kodenya via e-mail


nah tinggal copy aja kodenya,,,paste di wdget HTML java script..rubah deh messege nyaa sesukaa mu..!!

oh iya jangan panggil mas yaaah..gw ga punya jakun soalnya..wkwk

DINDASAURUS 7:55 AM  

eh enggak deh biar gampaang ak tulis tutorialnay di blog aku..oke..makasihh

ARKAJE 10:18 AM  

makacih dah nulisin artikel terkait pasti Q baca dech...

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP